[TIP] RetroPie Setup - Aggiungere emulatori e cambiare le opzioni

Qui trovate guide speciali. Argomenti specifici per un determinato sistema li trovate nella sua sezione
Rispondi
Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1972
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 23 volte
È stato ringraziato: 47 volte

Re: [TIP] RetroPie Setup - Aggiungere emulatori e cambiare le opzioni

Messaggio da Guybrush »

DonFrane ha scritto:Buongiorno,
dalla versione 4.4. mi sembra che non sia piu' possibile aggiungere i singoli emulatori sperimentali,
ma c'e' solamente l'opzione di aggiungerli tutti.
Ho provato quell'opzione ma dopo circa 1 ora non aveva ancora finito e ho deciso di interrompere.
Sapete se c'e' l'opzione per installare l'emulatore per Daphne?
Grazie Francesco
Nelle versioni precedenti Daphne era presente, infatti qui un utente ne ha confermato il funzionamento. Attualmente non uso la versione 4.4 ma dal changelog non risulta che sia stato eliminato. Eventualmente faccio una prova appena ho un attimo e ti aggiorno
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W
Raspberry Pi 3A+

tailgunner
Messaggi: 1
Iscritto il: lun lug 08, 2019 9:02 am
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: [TIP] RetroPie Setup - Aggiungere emulatori e cambiare le opzioni

Messaggio da tailgunner »

ciao io ho lo stesso problema, solo che a me l'emu daphne proprio non compare in lista.... come fare???

ilghiro86
Messaggi: 1
Iscritto il: ven gen 04, 2019 4:55 pm
Ha ringraziato: 1 volta
È stato ringraziato: 0

Re: [TIP] RetroPie Setup - Aggiungere emulatori e cambiare le opzioni

Messaggio da ilghiro86 »

Ciao a tutti, chiedo a voi perché giuro non so più dove leggere o cosa leggere per poter aggiungere come sistemi quelli di Capcom System... Mi hanno già detto che faccio prima a mettere le rom in "Arcade" o "fba" ma in un sacco di video di immagini custom che ho visto sulla GUI ci sono anche Cps1 & company.... Ho mezzo capito che devo editare il file es_system.cfg ma mi servirebbe qualche dritta in più per capire come aggiungere anche altri sistemi... Smanettarci su insomma!
(se per caso c'era già qualche Topic e volete reindirizzati.... Ve ne sarei grato perché non ho trovato nulla)

Vi ringrazio anticipatamente

Rispondi