[RISOLTO] Menù emulatore C64

Qui si parla di C64
Rispondi
Buckethead
Messaggi: 22
Iscritto il: mar mar 26, 2019 12:35 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

[RISOLTO] Menù emulatore C64

Messaggio da Buckethead »

Ciao ragazzi sapete dirmi come faccio ad aprire il menu dell'emulatore C64 su retropie per configurare esattamente il mio joistyck? grazie mille per l'aiuto

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1972
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 23 volte
È stato ringraziato: 47 volte

Re: Menù emulatore C64

Messaggio da Guybrush »

Non vorrei essere brusco ma leggere la guida nella sezione Commodore 64?
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W
Raspberry Pi 3A+

Buckethead
Messaggi: 22
Iscritto il: mar mar 26, 2019 12:35 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Menù emulatore C64

Messaggio da Buckethead »

ops.... grazie mille!

Buckethead
Messaggi: 22
Iscritto il: mar mar 26, 2019 12:35 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Menù emulatore C64

Messaggio da Buckethead »

ho provato una volta avviato il gioco a spingere F12 ma non succede nulla......spingendo F10 mi si apre una schermata che dice VICE GUI come menù ma la freccetta del mouse prima di muoversi ci mette una vita e il MACHINE SETTING non lo vedo nella schermata.... scusate la spinaggine ;-)
Grazie

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1972
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 23 volte
È stato ringraziato: 47 volte

Re: Menù emulatore C64

Messaggio da Guybrush »

Buckethead ha scritto:...ma la freccetta del mouse...
Usa le frecce della tastiera
Guybrush ha scritto:Con le frecce presenti sulla tastiera...
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W
Raspberry Pi 3A+


hermit
Messaggi: 249
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Ha ringraziato: 2 volte
È stato ringraziato: 2 volte

Re: Menù emulatore C64

Messaggio da hermit »

ma quale emulatore utilizzi? lr-vice o Vice?

Buckethead
Messaggi: 22
Iscritto il: mar mar 26, 2019 12:35 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Menù emulatore C64

Messaggio da Buckethead »

Io quando sono dentro ad un gioco spingo f10 sulla tastiera e mi compare questa schermata.... Come potete vedere in alto è selezionato sempre Joy2 on...... Ecco...... C'è una maniera per mettere fisso Joy2 on senza dover aprire tutte le volte questo menu tra l altro che nn va nemmeno benissimo..... Grazie

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1972
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 23 volte
È stato ringraziato: 47 volte

Re: Menù emulatore C64

Messaggio da Guybrush »

Buckethead ha scritto:...e mi compare questa schermata....
Regole del forum, numero 5, l'allegato è stato rimosso. Per favore dai una lettura alle regole, per esempio la sezione Chat non è fatta per chiedere aiuto.

hermit ti ha fatto una domanda
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W
Raspberry Pi 3A+

Buckethead
Messaggi: 22
Iscritto il: mar mar 26, 2019 12:35 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Menù emulatore C64

Messaggio da Buckethead »

Problema risolto grazie mille

Avatar utente
Padremayi
Messaggi: 362
Iscritto il: lun feb 29, 2016 10:10 am
Ha ringraziato: 4 volte
È stato ringraziato: 8 volte

Re: Menù emulatore C64

Messaggio da Padremayi »

Buckethead ha scritto:Problema risolto grazie mille
Nel rispetto dei princìpi di un forum, e per il rispetto delle altre persone, scrivi COME hai risolto. Grazie
"La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre" E. Einstein
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v3 B

Rispondi