Vice Gui mouse non funziona

Qui si parla di C64
Rispondi
djrino
Messaggi: 23
Iscritto il: dom feb 25, 2018 4:50 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Vice Gui mouse non funziona

Messaggio da djrino »

Salve a tutti entrando nella gui del Vice64 premendo F10 il mouse non funziona e rimango bloccato li, qualcuno sa come rimediare?

non funzionano i tasti freccia e niente altro ..

Grazie

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 2340
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 142 volte
È stato ringraziato: 152 volte

Re: Vice Gui mouse non funziona

Messaggio da Guybrush »

"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi Model B Rev 2 (x2)
Raspberry Pi 3 Model B Rev 1.2

djrino
Messaggi: 23
Iscritto il: dom feb 25, 2018 4:50 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Vice Gui mouse non funziona

Messaggio da djrino »

per entrare nella Gui con F12 mi fa il reset con F10 va nella gui e non riesco ad andare nel menu quello testuale..

Realmente non ho capito nemmeno io per questo ho chiesto aiuto

hermit
Messaggi: 246
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Ha ringraziato: 2 volte
È stato ringraziato: 2 volte

Re: Vice Gui mouse non funziona

Messaggio da hermit »

ipotesi : non è che stai usando lr-vice?

djrino
Messaggi: 23
Iscritto il: dom feb 25, 2018 4:50 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Vice Gui mouse non funziona

Messaggio da djrino »

Ho appena guardato si e lr-vice
scusatemi ma son incompetente su questo


Per lr-vice non trovo una guida ma comunque come emulatore mi trovo bene ..

quindi mi chiedevo come menu ho solo questo della gui? non dovrei avere altro menu testuale dove scegliere + opzioni?

Grazie


djrino
Messaggi: 23
Iscritto il: dom feb 25, 2018 4:50 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Vice Gui mouse non funziona

Messaggio da djrino »

Ho appena scoperto che premendo start sul controller il mouse funziona perfettamente..


ma per entrare in questa schermata ?? non ci riesco proprio mentre co sono riuscito tempo fa

Immagine

hermit
Messaggi: 246
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Ha ringraziato: 2 volte
È stato ringraziato: 2 volte

Re: Vice Gui mouse non funziona

Messaggio da hermit »

il mio consoglio è di usare vice "normale". lr-vice è ancora sperimentale.
per entrare nella schermata di retroarch devi premere select+X

djrino
Messaggi: 23
Iscritto il: dom feb 25, 2018 4:50 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Vice Gui mouse non funziona

Messaggio da djrino »

Gentilissimo Provo appena posso..

capisco e che funziona tutto o quasi quindi opto per lasciarlo se riesco ad entrare cosi nel config..

Grazie ancora

Rispondi