Cambiare tasto per accedere menu lr-vice

Qui si parla di C64
Rispondi
djrino
Messaggi: 23
Iscritto il: dom feb 25, 2018 4:50 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Cambiare tasto per accedere menu lr-vice

Messaggio da djrino »

Salve come da titolo è possibile cambiare il tasto per accedere al menu del vice64?

sto usando la stessa tastiera del C64 e li non ho il tasto F12 ..

Grazie

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 2340
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 142 volte
È stato ringraziato: 152 volte

Re: Cambiare tasto per accedere menu lr-vice

Messaggio da Guybrush »

Purtroppo attualmente i controlli sono hard-coded, quindi non modificabili
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi Model B Rev 2 (x2)
Raspberry Pi 3 Model B Rev 1.2

djrino
Messaggi: 23
Iscritto il: dom feb 25, 2018 4:50 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Cambiare tasto per accedere menu lr-vice

Messaggio da djrino »

Capisco..



puoi aiutarmi anche con l'altra mia domanda?

http://retropie-italia.it/viewtopic.php?f=41&t=922

gentilissimo grazie e buona serata..

Rispondi