[CHIUSO] problema lista roms c64 (vice)

Qui si parla di C64
Bloccato
jimiz
Messaggi: 1
Iscritto il: mar set 26, 2017 10:14 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

[CHIUSO] problema lista roms c64 (vice)

Messaggio da jimiz »

Dopo aver risolto manualmente editando il file es_systems.cfg , altrimenti ne il c64 ne tantomeno amiga venivano mostrati in lista....
adesso compaiono regolarmente, ma nella schermata c64 i vari titoli sono su un fondo scuro , e non si vede alcun cursore su di essi per selezionarli...in sostanza devi scorrere in alto e in basso selezionando un titolo alla cieca...
infatti mentre per amiga c'e' il suo bel background...su c64 e' tutto nero....
come e dove risolvere?

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 2340
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 142 volte
È stato ringraziato: 152 volte

Re: problema lista roms c64 (vice)

Messaggio da Guybrush »

Cosa hai inserito nel file es_systems.cfg? Il problema è quello
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi Model B Rev 2 (x2)
Raspberry Pi 3 Model B Rev 1.2

Avatar utente
JohnTitor
Messaggi: 216
Iscritto il: mar dic 27, 2016 4:41 pm
Ha ringraziato: 37 volte
È stato ringraziato: 5 volte

Re: problema lista roms c64 (vice)

Messaggio da JohnTitor »

Poi uno non dovrebbe arrabbiarsi... Dopo mesi nessuna risposta alla domanda. Evitate di far perdere tempo alle persone, grazie
Provengo dal 2036...
Nel '75 ho recuperato un IBM 5100 per risolvere un problema del futuro, adesso sono qui perché nel 2038 sarà fondamentale avere più RPi possibile... non posso dirvi il motivo ma nel fratttempo una partita me la faccio! ;-)
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v3 B

Bloccato