Carriera sensibile world of soccer 96/97

Qui si parla di AMIGA
Rispondi
Ivan85
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 02, 2020 5:25 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Carriera sensibile world of soccer 96/97

Messaggio da Ivan85 »

Salve a tutti e complimenti per la pagina, premetto che sono nuovo e nn sono molto pratico,posseggo un raspberry (emulation station) da un anno e ho tutti giochi caricati sopra di tutte le console amiga atari mame nintendo sega etc.
Mi è capitato di giocare a swos 96/97 mi parte con amiga 1200 , amichevoli partono facilmente e ci gioco tranquillamente , ma quando vado a cliccare modalità carriera e scelgo la squadra da prendermi 5 secondi schermo nero e mi esce dal gioco , e questo lo fa con tutte le squadre , ne ho provato una decina ma niente ,come posso risolvere questo problema ? Grazie anticipatamente e complimenti per la pagina

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 2005
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 29 volte
È stato ringraziato: 55 volte

Re: Carriera sensibile world of soccer 96/97

Messaggio da Guybrush »

Prova a dare un'occhiata al log come indicato qui alla domanda numero 10
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W
Raspberry Pi 3A+

Ivan85
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 02, 2020 5:25 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Carriera sensibile world of soccer 96/97

Messaggio da Ivan85 »

Grazie caro, quel codice dove devo inserirlo quando accendo retropie? Ps scusami ma nn sono molto ferrato 😓 Grazie mille

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 2005
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 29 volte
È stato ringraziato: 55 volte

Re: Carriera sensibile world of soccer 96/97

Messaggio da Guybrush »

Leggi le guide dalla 1 in poi che sono presenti qui.

Successivamente leggi le domande frequenti e le regole del forum
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W
Raspberry Pi 3A+

Ivan85
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 02, 2020 5:25 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Carriera sensibile world of soccer 96/97

Messaggio da Ivan85 »

Niente raga ..va sempre in Crush..help me !!!!!


Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 2005
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Ha ringraziato: 29 volte
È stato ringraziato: 55 volte

Re: Carriera sensibile world of soccer 96/97

Messaggio da Guybrush »

????????????????????????????????

Il log lo hai letto? Cosa c'è scritto?
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi B (x2)
Raspberry Pi 3B
Raspberry Pi Zero W
Raspberry Pi 3A+

Ivan85
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 02, 2020 5:25 pm
Ha ringraziato: 0
È stato ringraziato: 0

Re: Carriera sensibile world of soccer 96/97

Messaggio da Ivan85 »

ho Letto il log ma non credo sia qeullo il problema al numero 10

Vorrei allegare foto ma non so come si fa Mi esce una schermata con su scritto : SUPERHIRES RESOLUTION REQUESTED no supported in UAE4ARM ..

hermit
Messaggi: 252
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Ha ringraziato: 2 volte
È stato ringraziato: 2 volte

Re: Carriera sensibile world of soccer 96/97

Messaggio da hermit »

ho provato e a me funziona senza problemi. La mia configurazione:
-amiberry come emulatore
-rom in formato IPF (multidisk 2)(attenzione l'uso di tale formato è un pò laborioso)
-amiga 500 con bios 1.3

questo sito ti può aiutare sulla configurazione dei giochi ; ti indica il tipo di hardware

http://hol.abime.net/1874

(spero che non ci siano problemi con il link, non mi sembra che contenga materiale con copyright, al massimo qualche manuale...altrimenti rimuovetelo)

prova così, altrimenti mi sa che hai le rom corrotte

Rispondi