Cambiare tasto per accedere menu lr-vice

Qui si parla di C64
djrino
Messaggi: 23
Iscritto il: dom feb 25, 2018 4:50 pm
Reputation: Locked

Cambiare tasto per accedere menu lr-vice

Messaggioda djrino » mer set 26, 2018 7:41 pm

Salve come da titolo è possibile cambiare il tasto per accedere al menu del vice64?

sto usando la stessa tastiera del C64 e li non ho il tasto F12 ..

Grazie


Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1492
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: Cambiare tasto per accedere menu lr-vice

Messaggioda Guybrush » mer set 26, 2018 9:49 pm

Purtroppo attualmente i controlli sono hard-coded, quindi non modificabili
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

djrino
Messaggi: 23
Iscritto il: dom feb 25, 2018 4:50 pm
Reputation: Locked

Re: Cambiare tasto per accedere menu lr-vice

Messaggioda djrino » mer set 26, 2018 10:02 pm

Capisco..



puoi aiutarmi anche con l'altra mia domanda?

viewtopic.php?f=41&t=922

gentilissimo grazie e buona serata..



Torna a “Commodore 64”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti