[RISOLTO] GTA London

Qui si parla di Sony PlayStation 1
Valse83
Messaggi: 7
Iscritto il: dom lug 15, 2018 5:20 pm
Reputation: Locked

[RISOLTO] GTA London

Messaggioda Valse83 » sab ago 11, 2018 8:52 pm

Ciao a tutti qualcuno sa come utilizzare gta london, perche mi dice di inserire gta 1 quando carica. Grazie mille


Avatar utente
Padremayi
Messaggi: 310
Iscritto il: lun feb 29, 2016 10:10 am
Reputation: Locked

Re: GTA London

Messaggioda Padremayi » sab ago 11, 2018 9:04 pm

E tu inseriscilo ;-)
"La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre" E. Einstein
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v3 B

Valse83
Messaggi: 7
Iscritto il: dom lug 15, 2018 5:20 pm
Reputation: Locked

Re: GTA London

Messaggioda Valse83 » sab ago 11, 2018 9:21 pm

ma in retropie come fai?

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1399
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: GTA London

Messaggioda Guybrush » dom ago 12, 2018 10:23 am

Valse83 ha scritto:ma in retropie come fai?

Abbi pazienza ma la guida, in questa stessa sezione in cui hai scritto, l'hai letta? Un po' di impegno non ti farebbe male, e che cavolo:
viewtopic.php?f=30&t=378
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B



Torna a “Sony PlayStation 1”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti