Problema con Retropie

Qui potete scambiare 4 chiacchiere senza problemi, se parlate di retrogaming è ancora meglio!
Avatar utente
nickykong
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 22, 2019 11:26 am
Reputation: Locked

Problema con Retropie

Messaggioda nickykong » mer mag 22, 2019 12:35 pm

Salve a tutti.
Ho configurato Retropie perfettamente con tutti gli emulatori ( console e computers ) comprendendo anche Kodi e vari browser.
Il problema e' sorto quando ho provato, con una linea di comando trovata su internet, a far riconoscere a Retropie il commodore vic20.
Praticamente ora sono scomparsi circa meta' degli emulatori , i browser , Kodi e il menu' opzioni .
Ora sono in un vicolo cieco.
Qualcuno sa' come aiutarmi? grazie


Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1589
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: Problema con Retropie

Messaggioda Guybrush » mer mag 22, 2019 1:01 pm

Ciao, la sezione Chat non è adatta a risolvere i problemi.

Inoltre se fai modifiche al sistema ma non scrivi DETTAGLIATAMENTE cosa hai fatto diventa difficile aiutarti.

Direi di partire da qui:
viewtopic.php?f=2&t=769
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B


Torna a “Chat”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite