Da 6 a 3 tasti, senza motivo (il mistero continua)

Qui si parla di SEGA Megadrive
Avatar utente
Kompagno_Zangief
Messaggi: 113
Iscritto il: dom ott 02, 2016 2:47 pm
Reputation: Locked

Da 6 a 3 tasti, senza motivo (il mistero continua)

Messaggioda Kompagno_Zangief » mer apr 19, 2017 3:10 pm

Ciao ragazzi, penso di avere un fantasma in casa!
O meglio, penso esista un fantasma che, ogni volta che porto fuori il Raspberry per una serata in Associazione, poi quando lo riporto a casa ha qualcosa di strano cambiato nei settaggi...
Adesso il gamepad, correttamente configurato sui 6 tasti, riconfigurato un'altra volta per togliersi ogni dubbio, me lo vede a 3 tasti con possibilità di switchare (per esempio in Street Fighter) con il tasto "start".
Da menu retroarch ho risitemato ed è ok, ma.... che diamine succede alla mia macchina?
Giuro che non ho toccato nulla.
Giuro che non è connesso a internet.
Forse, ma non può essere ho tolto impropriamente la sdcard dal pc.
Però non ho mai visto una cosa del genere..... :o
BLOCCO SOVIETICO RETROGAMING (SUPLEX PER IL PROLETARIATO)


Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1379
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: Da 6 a 3 tasti, senza motivo (il mistero continua)

Messaggioda Guybrush » mer apr 19, 2017 4:54 pm

Ahahah, secondo me qualche burlone di turno ti cambia le cose non appena ti volti dal'altra parte :D
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

seven82
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 22, 2017 12:42 am
Reputation: Locked

Re: Da 6 a 3 tasti, senza motivo (il mistero continua)

Messaggioda seven82 » ven nov 17, 2017 1:08 am

Mi spiegate i settaggio per far si che si possano usare 6 tasti sul emulatore mega drive invece di 3

Avatar utente
Ionic
Messaggi: 404
Iscritto il: ven giu 03, 2016 9:34 pm
Reputation: Locked

Re: Da 6 a 3 tasti, senza motivo (il mistero continua)

Messaggioda Ionic » sab feb 24, 2018 9:06 am

seven82 ha scritto:Mi spiegate i settaggio per far si che si possano usare 6 tasti sul emulatore mega drive invece di 3

Segui questa guida:
viewtopic.php?f=19&t=341

e fai il remapping secondo l'immagine del joypad a 6 tasti anziché di quello a 3. Ovviamente il gioco che usi doveva originariamente utilizzare 6 tasti, quindi ti consiglio di fare il remapping per singola rom

hermit
Messaggi: 140
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Reputation: Locked

Re: Da 6 a 3 tasti, senza motivo (il mistero continua)

Messaggioda hermit » mar mag 22, 2018 4:49 pm

ma non è che premi L2? io ho un gamepad in stile playstation e premendo L2 passo da 6 a 2 tasti e viceversa

p.s. in modalità 6 tqasti , impazzisce il pg :D



Torna a “SEGA Megadrive”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti