[GUIDA] Avviare i giochi AMIGA direttamente da EmulationStation

Qui si parla di AMIGA
Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1399
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda Guybrush » lun gen 22, 2018 8:22 am

chrisbati ha scritto:...Clicco su F12, e nella configurazione, non ho floppy disk nelle unità floppy (df0, df1, ...).
Ho controllato un file di configurazione (.uae) e le dischi sono ben informate

Ciao Chrisbati e benvenuto :-)

Se ho capito bene quello che hai scritto, nel file .uae di configurazione del gioco sono presenti i floppy disk però il gioco non si avvia. Puoi copiare qui il contenuto di un file di configurazione?

If you want you can write in english ;-)
adolfo69 ha scritto:...ma è necessario uscire dal gioco solo attraverso la gui? non è possibile utilizzare una combinazione di tasti?

Temo di si, temo di no :-)
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B


adolfo69
Messaggi: 56
Iscritto il: mer dic 27, 2017 4:10 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda adolfo69 » lun gen 22, 2018 2:04 pm

ed io temo di non aver capito... :lol:
si o no?!? :mrgreen:

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1399
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda Guybrush » lun gen 22, 2018 3:30 pm

adolfo69 ha scritto:ed io temo di non aver capito... :lol:
si o no?!? :mrgreen:

Ahah, erano due risposte distinte alle tue due domande :D

Non puoi uscire se non dal menù dell’emulatore :-)
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

chrisbati
Messaggi: 6
Iscritto il: dom gen 21, 2018 7:22 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda chrisbati » lun gen 22, 2018 5:10 pm

Guybrush ha scritto:
Se ho capito bene quello che hai scritto, nel file .uae di configurazione del gioco sono presenti i floppy disk però il gioco non si avvia. Puoi copiare qui il contenuto di un file di configurazione?


Nel mio file di configurazione .uae c'è il floppy disk associato.
Quando il programma AGCC crea le configurazioni .uae, i dischetti sono ben associati.
In Emulation Station, vedo i giochi sulla prima pagina, quando clicco, esegue una pagina di amiga con il floppy disk. Quando guardo nella configurazione di uae4arm (F12), il floppy disk (DF0) è vuoto.

Ecco il mio file di configurazione (da uae4arm): https://www.transfernow.net/284lk8n1ujfx
e anche un file di configurazione generato con AGCC: http://www.transfernow.net/226x54u1jxf6

Grazie in anticipo

Chrisbati

adolfo69
Messaggi: 56
Iscritto il: mer dic 27, 2017 4:10 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda adolfo69 » lun gen 22, 2018 7:52 pm

ah ecco...
x caso sei riuscito a far funzionare Aladdin ? ho provato varie configurazioni AGA modificando memorie etc etc ma esce il fatidico Guru Meditation...


chrisbati
Messaggi: 6
Iscritto il: dom gen 21, 2018 7:22 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda chrisbati » lun gen 22, 2018 7:53 pm

Ciao,

ho ancora problemi con AGCC 1.10.

A volte funziona bene. A volte rimane allo 0% e non inizia con le stesse informazioni di input (source, destination, ...).
Quando si blocca allo 0%, lo chiudo, ma la destinazione (Destinaiton folder) è stata cancellata!

Ho anche giochi (adf) che non vengono elaborati e quindi non esiste una configurazione creata (.uae).

Ad esempio (vedi immagine sotto): battle chess, beach volley, beneath a steel sky, blues brothers, bobo, bomb jack, bubble bobble, cabal, ... non hanno file di configurazione creati.
Ho provato con uno solo di questi ADF (bubble bobble) e il programma dice che 1 file è stato elaborato, 0 creato.

Altri hanno le configurazioni create durante lo stesso trattamento.

Lista dei adf tratti con configuraziane .uae ma non per tutti:
https://image.noelshack.com/fichiers/20 ... on-uae.png

Messagio di AGCC:
https://image.noelshack.com/fichiers/20 ... cc-msg.png

Grazie in anticipo per l'aiuto

Chrisbati

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1399
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda Guybrush » lun gen 22, 2018 11:19 pm

Prova ad avviare AGCC dal Prompt dei comandi e se rimane fermo allo 0% controlla se ci sono errori nel prompt.

Per la configurazione del gioco aggiungi questi parametri nel file che hai allegato (California Games II) e vedi se funziona:

Codice: Seleziona tutto

floppy0type=0
floppy1type=0

Pubblicheremo la versione 1.12 del programma che li aggiungerà in automatico ;-)
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

chrisbati
Messaggi: 6
Iscritto il: dom gen 21, 2018 7:22 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda chrisbati » mer gen 24, 2018 6:39 pm

Ciao,

la nuova versione e pubblichata ?

Grazie

Chrisbati

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1399
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda Guybrush » mer gen 24, 2018 6:41 pm

chrisbati ha scritto:Ciao,

la nuova versione e pubblichata ?

Grazie

Chrisbati

In serata la troverai ;-)
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1399
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Avviare i giochi AMIGA da EmulationStation

Messaggioda Guybrush » mer gen 24, 2018 10:07 pm

Disponibile la versione 1.12 di AGCC ;-)

Codice: Seleziona tutto

v1.12
-Added floppy type parameter in .uae that may be required in some cases
-Now destination folder is preserved (not erased and recreated when application starts) on Windows GUI version
-Corrected a bug that prevents to create .uae in some cases when game is only on one disk
-In floppy name it is possible to use multiple pair of parenthesis: "(" and ")"
-Cosmetic changes
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B



Torna a “Commodore AMIGA”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite