Mappare i tasti in DosBox

Qui si parla di DOSBox
Ryuzaki91
Messaggi: 8
Iscritto il: sab set 23, 2017 8:00 pm
Reputation: Locked

Mappare i tasti in DosBox

Messaggioda Ryuzaki91 » mar set 26, 2017 4:40 am

Ciao ragazzi, ma per mappare i tasti in DosBox non era CTRL + F1 o ricordo male io? Perché premendo questi due tasti non accade nulla ne col CTRL sinistro ne col destro... come posso risolvere? e soprattutto è possibile mappare un controller xbox 360 da usare per giocare al posto di mouse e tastiera?


Avatar utente
Ionic
Messaggi: 399
Iscritto il: ven giu 03, 2016 9:34 pm
Reputation: Locked

Re: Mappare i tasti in DosBox

Messaggioda Ionic » mar set 26, 2017 8:53 am

Se non sbaglio con Ctrl+F9 si esce dall'emulatore, per il resto devi leggere sul sito ufficiale di DosBox, ovvero qui:
http://www.dosbox.com/wiki/Main_Page


Torna a “DOSBox”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite