[GUIDA] RetroPie in fullscreen

Varie ed eventuali sulla configurazione video di RetroPie
DevilMayCry83
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 28, 2018 12:35 am
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] RetroPie in fullscreen

Messaggioda DevilMayCry83 » sab mar 03, 2018 1:25 pm

Ciao grazie per la risposta,
Ho cmq risolto pacioccando il file txt. Fino ad avere un immagine compensativa.
Le bande le ho ridotte all osso, ed il risultato é cmq eccezionale,.
Nonappena sará tutto pronto posteró qualche foto.
Questa piccola scheda del diavolo ha davvero mille possibilitá di configurazione.
;)


Dyamond
Messaggi: 26
Iscritto il: gio lug 12, 2018 12:44 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] RetroPie in fullscreen

Messaggioda Dyamond » gio lug 12, 2018 10:39 pm

Ehm...ma se si rimedia un monitor lcd 4:3 di un vecchio pc non e' meglio? L'unica cosa forse e' che i vecchi monitor hanno l'ingresso vga e non hdmi, in quel caso un convertitore hdmi->vga e' una soluzione o si perde in qualita'?

airart
Messaggi: 2
Iscritto il: ven gen 13, 2017 9:04 am
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] RetroPie in fullscreen

Messaggioda airart » ven ott 19, 2018 6:01 pm

buonasera
Mi servirebbe una dritta su come impostare i giochi in full screen 4:3 senza bordi

Retropie va già in full così come emulation station , ma i giochi o sono schiacciati da bande sopra o sotto o ai lati , c'è modo di risolvere ,black tiger per esempio ha le bande nere ai finachi mentre cadillac le ha sopra e sotto
ho un bartop autocostruito con raspberry 3b
il monitor è un lcd da 19 con rateo a 5:4
nelle impostazioni video di retropie ho già messo la risoluzione corretta ed impostato l'aspect ratio anche su retroach

il menu ri retropie è perfetto cosi come tutti gli emulatori tranne quelli del mame "arcade" penso quelli con libretro quindi

c'è modo di impostare uno strech o espandi sul gioco ?

grazie mille spero sia la sezione giusta



Torna a “7. Video”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite