[RISOLTO] ES, mi chiede la bios, nonostante le abbia inserite che gia ho inserito

Qui si parla di SEGA Dreamcast
enigma
Messaggi: 5
Iscritto il: mar lug 31, 2018 1:24 pm
Reputation: Locked

[RISOLTO] ES, mi chiede la bios, nonostante le abbia inserite che gia ho inserito

Messaggioda enigma » ven nov 16, 2018 3:08 pm

Salve ragazzi, sono Giuseppe, ho istallato dreamcast, sono riuscito a farlo vedere a emulatiostation, ho inserite le rom , nella cartella rom dopo averle scompattato, e inserito le bios nella cartella bios, (dc_boot.bin - dc_flash.bin) . Ma quando avvio il gioco mi chiede sempre di inserire le bios, cosa sbaglio.
chiedo aiuto come risolvere il problema, grazie anticipatamente


hermit
Messaggi: 224
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Reputation: Locked

Re: ES, mi chiede la bios, nonostante le abbia inserite che gia ho inserito

Messaggioda hermit » lun feb 18, 2019 6:54 pm

la cartella per il bios di reicast è \bios\dc

HSH
Messaggi: 8
Iscritto il: mer gen 23, 2019 8:05 pm
Reputation: Locked

Re: ES, mi chiede la bios, nonostante le abbia inserite che gia ho inserito

Messaggioda HSH » ven mar 22, 2019 5:57 pm

Grazie ho lo stesso problema! Ora ci guardo, però non mi parte nemmeno il reicast per settare le memory card, è normale?

hermit
Messaggi: 224
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Reputation: Locked

Re: ES, mi chiede la bios, nonostante le abbia inserite che gia ho inserito

Messaggioda hermit » mar mar 26, 2019 11:44 pm

se non riesce a leggere il bios, sbagliato o mancante che sia , si non parte nulla

Flatinus
Messaggi: 6
Iscritto il: mer mag 15, 2019 8:16 am
Reputation: Locked

Re: ES, mi chiede la bios, nonostante le abbia inserite che gia ho inserito

Messaggioda Flatinus » gio mag 16, 2019 9:59 am

Succede anche a me, ma fino al giorno prima funzionava tutto bene.

Sospetto il file config non personalizzato prima dell'aggiornamento, come posso risolvere?


Flatinus
Messaggi: 6
Iscritto il: mer mag 15, 2019 8:16 am
Reputation: Locked

Re: ES, mi chiede la bios, nonostante le abbia inserite che gia ho inserito

Messaggioda Flatinus » lun mag 20, 2019 12:23 pm

Mi rispondo da solo: come ho letto qui e anche in giro, basta spostare i file bio nella sottocartella bios/dc/



Torna a “SEGA Dreamcast”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti