Problema con Retropie

Qui potete scambiare 4 chiacchiere senza problemi, se parlate di retrogaming è ancora meglio!
Avatar utente
nickykong
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 22, 2019 11:26 am
Reputation: Locked

Problema con Retropie

Messaggioda nickykong » mer mag 22, 2019 12:35 pm

Salve a tutti.
Ho configurato Retropie perfettamente con tutti gli emulatori ( console e computers ) comprendendo anche Kodi e vari browser.
Il problema e' sorto quando ho provato, con una linea di comando trovata su internet, a far riconoscere a Retropie il commodore vic20.
Praticamente ora sono scomparsi circa meta' degli emulatori , i browser , Kodi e il menu' opzioni .
Ora sono in un vicolo cieco.
Qualcuno sa' come aiutarmi? grazie


Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1628
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: Problema con Retropie

Messaggioda Guybrush » mer mag 22, 2019 1:01 pm

Ciao, la sezione Chat non è adatta a risolvere i problemi.

Inoltre se fai modifiche al sistema ma non scrivi DETTAGLIATAMENTE cosa hai fatto diventa difficile aiutarti.

Direi di partire da qui:
viewtopic.php?f=2&t=769
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

gmasi1971
Messaggi: 49
Iscritto il: gio nov 10, 2016 2:25 pm
Reputation: Locked

Re: Problema con Retropie

Messaggioda gmasi1971 » mer lug 17, 2019 6:19 pm

Hai ragione...ma non riesco a capire perché con tutti gli update possibili da poter fare non riesce ad aggiornarmi la versione di emulationstation....ma non c'è una riga di comando da usare per forzare l'aggiornamento?

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1628
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: Problema con Retropie

Messaggioda Guybrush » mer lug 17, 2019 6:42 pm

gmasi1971 ha scritto:Hai ragione...ma non riesco a capire perché con tutti gli update possibili da poter fare non riesce ad aggiornarmi la versione di emulationstation....ma non c'è una riga di comando da usare per forzare l'aggiornamento?

Scusa gmasi1971 ma perché hai risposto qui???
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

gmasi1971
Messaggi: 49
Iscritto il: gio nov 10, 2016 2:25 pm
Reputation: Locked

Re: Problema con Retropie

Messaggioda gmasi1971 » mer lug 17, 2019 8:44 pm

Perdonami...dove devo rispondere?


hermit
Messaggi: 236
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Reputation: Locked

Re: Problema con Retropie

Messaggioda hermit » gio lug 18, 2019 6:45 pm

gmasi1971 ha scritto:Perdonami...dove devo rispondere?

direi che hai sbagliato topic...
forse voelvi scrivere in questo topic aperto da te
viewtopic.php?f=16&t=10&start=10