[GUIDA] Configurare i controlli degli emulatori RetroArch/Libretro

Beh, senza configurare i controlli RetroPie lascia il tempo che trova... Che aspettate, leggete qui!
22marco77
Messaggi: 13
Iscritto il: lun feb 19, 2018 8:41 am
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Configurare i controlli degli emulatori RetroArch/Libretro

Messaggioda 22marco77 » gio feb 22, 2018 3:09 pm

Admin ha scritto:RetroPie usa ufficialmente EmulationStation come frontend. Attract Mode non è EmulationStation

questo l'ho capito, ma il problema resta, e non riesco a capire come risolverlo...se qualcuno riesce a darmi una soluzione sarei felice.


Avatar utente
Admin
Site Admin
Messaggi: 1317
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Configurare i controlli degli emulatori RetroArch/Libretro

Messaggioda Admin » gio feb 22, 2018 3:50 pm

Se Attract Mode lavora allo stesso modo con i files di RetroArch ti basta trovare i percorsi dei files. Se usi un frontend che non è quello ufficiale poi devi adattarti
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)



Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

granic
Messaggi: 3
Iscritto il: dom dic 31, 2017 11:30 am
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Configurare i controlli degli emulatori RetroArch/Libretro

Messaggioda granic » mar feb 27, 2018 7:51 pm

Buonasera a tutti
Ho un problema con i tasti e leve arcade, non riesco a configurarli con una sd
Da 128 attrack mode
Ho mi aiuta?

Avatar utente
Ionic
Messaggi: 368
Iscritto il: ven giu 03, 2016 9:34 pm
Reputation: Locked

Re: [GUIDA] Configurare i controlli degli emulatori RetroArch/Libretro

Messaggioda Ionic » gio mar 01, 2018 12:52 pm

granic ha scritto:Buonasera a tutti
Ho un problema con i tasti e leve arcade, non riesco a configurarli con una sd
Da 128 attrack mode
Ho mi aiuta?

Il messaggio sopra al tuo lo hai letto? Intendo questo:
Admin ha scritto:Se Attract Mode lavora allo stesso modo con i files di RetroArch ti basta trovare i percorsi dei files. Se usi un frontend che non è quello ufficiale poi devi adattarti

RetroArch è sempre RetroArch, quindi la guida è valida, però i files di configurazione potrebbero essere in percorsi diversi rispetto a quelli utilizzati da EmulationStation. Devi documentarti su Attract Mode e poi seguire la guida allo stesso modo



Torna a “5. Controlli”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite