Emu Amiga che mi fa impazzire per la configurazione iniziale

Qui si parla di AMIGA
gmasi1971
Messaggi: 41
Iscritto il: gio nov 10, 2016 2:25 pm
Reputation: Locked

Emu Amiga che mi fa impazzire per la configurazione iniziale

Messaggioda gmasi1971 » gio gen 25, 2018 10:50 am

Ciao,
ho l'emulatore uaefarm che mi fa partire tutti i giochi con la configurazione rpi-a500 .... io voglio che i giochi invece mi partono con la configuarazione config.uae.
Non c'è versi.
C'è quel maledetto rpi-a500 e non capisco come fare a dirgli al sistema che quando parte un gioco deve vedere il "config.uae e non il rpi-a500.
Qualcuno sa come fare per far capire a uaefarm che deve partire come predefinito con il config.uae?
grazie 1000


gmasi1971
Messaggi: 41
Iscritto il: gio nov 10, 2016 2:25 pm
Reputation: Locked

Re: Emu Amiga che mi fa impazzire per la configurazione iniziale

Messaggioda gmasi1971 » mar gen 30, 2018 5:39 pm

nessuno mi sa dire come si fa a mettere una configurazione propria e far si che cliccando su un gioco da emulationstation parta con quella invece della predefinita di sistema?

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1377
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: Emu Amiga che mi fa impazzire per la configurazione iniziale

Messaggioda Guybrush » mar gen 30, 2018 5:42 pm

Usa il file di configurazione desiderato come template insieme ad AGCC per creare i giochi autoavviabili:
viewtopic.php?f=10&t=15
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B



Torna a “Commodore AMIGA”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite