Amiga CD32 Retropie

Qui si parla di AMIGA
alby79
Messaggi: 10
Iscritto il: lun mag 08, 2017 11:37 am
Reputation: Locked

Amiga CD32 Retropie

Messaggioda alby79 » mer mag 10, 2017 2:32 pm

Ciao a tutti, qualcuno si è mai cimentato nell'emulazione CD32? E' possiblile su retropie?


Avatar utente
JohnTitor
Messaggi: 164
Iscritto il: mar dic 27, 2016 4:41 pm
Reputation: Locked

Re: Amiga CD32 Retropie

Messaggioda JohnTitor » mer mag 10, 2017 7:52 pm

alby79 ha scritto:Ciao a tutti, qualcuno si è mai cimentato nell'emulazione CD32? E' possiblile su retropie?

L'opzione apposita è presente in UAE4ARM.

Avvia l'interfaccia dell'emulatore, in Configurations seleziona la configurazione CD32 (Built-In) e poi in Hard drives / CD metti la spunta su CD drive. In Input seleziona per Port0 il dPad per CD32.

Non l'ho mai provato ma il supporto c'è ;-)
Provengo dal 2036...
Nel '75 ho recuperato un IBM 5100 per risolvere un problema del futuro, adesso sono qui perché nel 2038 sarà fondamentale avere più RPi possibile... non posso dirvi il motivo ma nel fratttempo una partita me la faccio! ;-)
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v3 B

alby79
Messaggi: 10
Iscritto il: lun mag 08, 2017 11:37 am
Reputation: Locked

Re: Amiga CD32 Retropie

Messaggioda alby79 » gio mag 11, 2017 12:07 pm

Ciao John,

grazie per la risposta. Il problema è che non sono ancora riuscito a far partire UAE4ARM :)

Ho installato l'emu copiati i bios e gli ADF ma non mi compare nella home di retropie...... Appena risolvo proverò!!!!!!

Però a questo punto mi sorge un dubbio, nella pagina di github relativa all'emulazione Amiga, non viene nominata l'extended rom per il CD32

https://github.com/retropie/retropie-setup/wiki/Amiga

Come va rinominata?

Grazieeeee



Torna a “Commodore AMIGA”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite