Emulatore lr-puae

Qui si parla di AMIGA
hermit
Messaggi: 140
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Reputation: Locked

Emulatore lr-puae

Messaggioda hermit » gio feb 09, 2017 6:49 pm

Qulacuno ha già provato l'emulatore lr-puae ?
dovrebbe essere stato aggiunto un paio di giorni fa... io devo ancora aggiornare, sono pigro :P


Avatar utente
Ionic
Messaggi: 404
Iscritto il: ven giu 03, 2016 9:34 pm
Reputation: Locked

Re: Emulatore lr-puae

Messaggioda Ionic » gio feb 09, 2017 10:51 pm

Su release beta? L'ultima versione stabile è ancora la 4.1

hermit
Messaggi: 140
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Reputation: Locked

Re: Emulatore lr-puae

Messaggioda hermit » gio feb 09, 2017 11:07 pm

no l'ho letto dal commits
https://github.com/retropie/RetroPie-Se ... its/master
ho provato ad installarlo ma all'avvio di un gioco si apre il menù dell'Amiga con una risoluzione enorme enon so come andare avanti
c'è anche da dire che il file UAE è quello di uae4arm...

Avatar utente
Ionic
Messaggi: 404
Iscritto il: ven giu 03, 2016 9:34 pm
Reputation: Locked

Re: Emulatore lr-puae

Messaggioda Ionic » gio feb 09, 2017 11:23 pm

Meglio aspettare la versione stabile mi sa...



Torna a “Commodore AMIGA”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite