problema inserire nuovo gioco

Qui si parla di AMIGA
ilgrifonz
Messaggi: 14
Iscritto il: gio nov 22, 2018 9:47 pm
Reputation: Locked

problema inserire nuovo gioco

Messaggioda ilgrifonz » ven nov 23, 2018 10:07 pm

Ciao a tutti, ho importato da un file .img una cartella già configurata con un centinaio di giochi amiga funzionanti.
Vorrei aggiungere io dei giochi singoli... ho cercato di capire qualche guida ma non riesco.
Qualcuno riesce ad aiutarmi?


hermit
Messaggi: 152
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Reputation: Locked

Re: problema inserire nuovo gioco

Messaggioda hermit » dom nov 25, 2018 1:27 pm

qui c'è la guida in questione.
viewtopic.php?f=18&t=12

se ci fossero dei problemi, indicaci i dettagli

ilgrifonz
Messaggi: 14
Iscritto il: gio nov 22, 2018 9:47 pm
Reputation: Locked

Re: problema inserire nuovo gioco

Messaggioda ilgrifonz » mar nov 27, 2018 9:07 pm

Grazie per la risposta.. ma non mi sono spiegato bene io.... sono capace a inserire nuove rom per tutti gli altri emulatori....per amiga invece ho qualche problema: ho un centinaio di rom funzionanti che si avviano correttamente con amiberry-a1200... li avevo importati da un img....ora ho scaricato altre rom però in formato adf e vorrei aggiungerle correttamente alle altre...però non so come fare ... ho letto tante guide qui sul forum ma non riesco.

Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1397
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: problema inserire nuovo gioco

Messaggioda Guybrush » mar nov 27, 2018 9:27 pm

Se non scrivi quali problemi incontri è impossibile aiutarti
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

ilgrifonz
Messaggi: 14
Iscritto il: gio nov 22, 2018 9:47 pm
Reputation: Locked

Re: problema inserire nuovo gioco

Messaggioda ilgrifonz » mar nov 27, 2018 9:37 pm

metto all'interno della cartella roms/amiga i file .adf che ovviamente non partono... ma non so che fare ora


Avatar utente
Guybrush
Site Admin
Messaggi: 1397
Iscritto il: gio feb 25, 2016 6:33 pm
Reputation: Locked

Re: problema inserire nuovo gioco

Messaggioda Guybrush » mar nov 27, 2018 10:44 pm

Non mi sembra tu ne abbia lette tante di guide:
viewtopic.php?f=10&t=15
"Dobbiamo costruire computer per le masse, non per le classi" J. Tramiel
_____________________________________________________________
Aiutiamo il forum con una donazione :-)

Hardware:
Raspberry Pi v1 B+ (x2)
Raspberry Pi v3 B

ilgrifonz
Messaggi: 14
Iscritto il: gio nov 22, 2018 9:47 pm
Reputation: Locked

Re: problema inserire nuovo gioco

Messaggioda ilgrifonz » mar nov 27, 2018 10:49 pm

scusa ma questa guida l'avrò letta tantissime volte.... non è molto intuitiva ... per voi esperti sicuramente si... comunque se mi volete dare qualche dritta in più bene...non avrei nemmeno scritto questo post ..grazie mille

ilgrifonz
Messaggi: 14
Iscritto il: gio nov 22, 2018 9:47 pm
Reputation: Locked

Re: problema inserire nuovo gioco

Messaggioda ilgrifonz » mar nov 27, 2018 10:57 pm

questo viene richiesto dalla procedura:
[b]editando la riga che inizia con "uae4arm=" in questo modo:
CODICE: SELEZIONA TUTTO

uae4arm = "pushd /opt/retropie/emulators/uae4arm/; ./uae4arm -f %ROM%"



io invece ho questo :
uae4all = "bash /home/pi/RetroPie/roms/amiga/+Start\ UAE4All.sh"
default = "amiberry-a1200"
amiberry = "/opt/retropie/emulators/amiberry/amiberry.sh auto %ROM%"
amiberry-a500 = "/opt/retropie/emulators/amiberry/amiberry.sh rp-a500.uae %ROM%"
amiberry-a1200 = "/opt/retropie/emulators/amiberry/amiberry.sh rp-a1200.uae %ROM%"

hermit
Messaggi: 152
Iscritto il: ven dic 16, 2016 4:05 pm
Reputation: Locked

Re: problema inserire nuovo gioco

Messaggioda hermit » mer nov 28, 2018 5:31 pm

ci sono vari emulatori per Amiga e te hai installato uae4all e amiberry , metre la guida ti consiglia uae4arm

personalmente io uso uae4arm avviando però i giochi con lo script UAE.
la principale differenza tra avviare direttaemnte i dile ADF o il file UAE , sta nel fatto che nel file UAE puoi inserire delle personalizzazioni nelle configurazioni che verranno caricate in automatico.

Avatar utente
Ionic
Messaggi: 407
Iscritto il: ven giu 03, 2016 9:34 pm
Reputation: Locked

Re: problema inserire nuovo gioco

Messaggioda Ionic » mer nov 28, 2018 6:12 pm

ilgrifonz ha scritto:scusa ma questa guida l'avrò letta tantissime volte.... non è molto intuitiva ... per voi esperti sicuramente si... comunque se mi volete dare qualche dritta in più bene...non avrei nemmeno scritto questo post ..grazie mille

Scusa ma quando vai dal dottore, o dal meccanico, gli descrivi i sintomi oppure semplicemente dici "ho un problema"???
ilgrifonz ha scritto:io invece ho questo :
uae4all = "bash /home/pi/RetroPie/roms/amiga/+Start\ UAE4All.sh"

Come ti ha già detto hermit, installa UAE4Arm



Torna a “Commodore AMIGA”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite